Fruchtige Medaillons

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publiziert auf 1001-Rezept vor 8 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

NACH BELIEBEN: AUSSERDEM:

Zubereitung

Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Kaese wuerfeln, Fleisch trocken tupfen.
Oel in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen. Mit Fruechten und Kaese belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblaettern anrichten und mit Zitronenmelisse und Fruechten garniert servieren.
dazu: knusperiges Baguette
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann
erfasst: tom
#AT Tom Frank #D 29.05.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: jo@kanno.kruemel.org

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