Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 54
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 servings)

Zubereitung

Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker und die Eier daruntermischen.
Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung ruehren.
In die Kasserolle zurueckgiessen und unter fortwaehrendem Ruehren 3 Minuten kochen lassen.
In Schuesseln fuellen und kaltstellen.
Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao betraeufeln.
#AT Rene Gagnaux #D 11.05.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Chokoladebrod - Schokoladenbrot
Cholera ( Waehe ) >