Saure Nieren
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vor 13 Jahren
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Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (4 Personen)
- 600 g Kalbsnieren
- 80 g Fett
- Salz, Pfeffer
- 120 g Zwiebel
- 4 El Essig
- 20 g Mehl
- 400 ml Suppe
Zubereitung
Kalbsnieren bis auf eine duenne Fettschicht papieren, halbieren, verzweigte Gefaesse entfernen und fein schnetzeln. In heissem Fett scharf anbraten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel fein hacken und im Bratenrueckstand anroesten, mit Mehl stauben, mit Essig loeschen und mit Suppe aufgiessen. Kurz verkochen lassen, geschnetzelte Nieren wieder dazu geben, in Sauce durchziehen lassen und servieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpueree.
#AT Manfred Rosenstock #D 18.05.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Manfred Rosenstock #NO EMail: Manfred_Rosenstock@KI.maus.de