Chimichurri

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 242
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Olivenoel und Rotweinessig verruehren. Petersilie und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu Steaks reichen.
#AT Petra Holzapfel #D 30.04.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

< Chimichurie
Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce >