Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders
publiziert auf
vor 13 Jahren
Aufwand
|
URL |
Einbetten |
Aufrufe 166 | ||
Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (4 Personen)
- 1 kg Gemischtes Hackfleisch
- 1/2 Zwiebel
- 2 kg Kartoffeln
- 2 1/2 kg Weisskohl
- 1/4 l Instantbruehe
- 400 g Schmand
- Salz,Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Weisskohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit der Bruehe abloeschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten (Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben. Am Ende Schmand unterruehren und nach Belieben nachwuerzen. Ab in eine Auflaufform und im Backofen ca. 45 bis 60 Minuten garen. Nix Dolles, aber macht satt...
#AT Manfred Rosenstock #D 19.04.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Manfred Rosenstock #NO EMail: Manfred_Rosenstock@KI.maus.de