HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 35
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schuessel zusammenruehren.
Butter in einer MW-Schuessel geben und schmelzen (volle Leistung). Dauer haengt von der Leistung der MW ab.
Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter ruehren und in der MW bei halber Kraft erhitzen bis es anfaengt dick zu werden. Immer wieder ruehren damit es kein Ruehrei gibt.
Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.
#AT Ilka Spiess #D 28.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de

< Hollandaise
Hollerkiachel (Holunderkuecherl) >