Toast Aurora

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 16
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

1. Ofen auf 220GradC vorheizen. Oel in der Pfanne erhitzen und Fruehstuecksspeck kurz anbraten.
2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und Tomatenmark im heissen Oel zu einer saemigen Sauce ruehren.
3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe Fruehstuecksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10 Minuten ueberbacken.
#AT Heinz Thevis #D 03.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: hthevis@doene.cologne.de

< Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)
Toast Hawaii >