11.04.57 Toast mit Kaese

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 69
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

ERFASST VON Micha Eppendorf 20.01.2000:
QUELLE::

Zubereitung

Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine Scheibe Kaese - nur Emmentaler oder Edamer ist geeignet - wird daraufgelegt. Die Schnittchen werden auf einem Kuchenblech in gut angewaermter Roehre 5 Minuten gebacken, bis sie goldgelb sind. Ganz heiss servieren.
#AT MichaEppendorf #D 02.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: MichaEppendorf #NO EMail: MichaEppendorf@t-online.de

< 11-Gemüse-Wok (Diabetes)
11.04.57 Toast mit Käse >