Mohntorte aus Kartoffelteig

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 68
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (=)

Teig: Deko:

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Wasser ausdrücken. Butter cremig und mit Zucker schaumig r=FChren. Eier trennen. Eigelb mit Creme verr=FChren. Schokolade einr=FChren. Mehl, Backp., Salz mit Milch einr=FChren. Mohn und Kartoffel unterziehen. Eischnee unter die Masse heben. Springform 26 mit Papier auslegen, mit Butter bestreichen, Teig einf=FCllen. Backen: 1 Stunde / 180=B0C; in der Form bei gelösten Rand ausk=FChlen. Mit Schokoglasur und Zuckerröschen verzieren.
Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold
#AT Markus Berthold #D 12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Markus Berthold #NO EMail: Markus.Berthold@lau-net.de

< Mohntorte
Mohntorte Black and White >