Steak mit Erdnußsoße*

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 113
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portion(en))

Zubereitung

--
-- Latin American Cooking
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
Man dünstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im heißen Olivenöl.
Tomaten und das Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln.
Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, läßt alles 25-30 Minuten köcheln. Nach und nach die Sahne dazu und die Soße warmstellen.
Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heißen Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf eine gewärmte Platte legen.
Mit der Soße übergiessen und sofort servieren
Anmerkungen: (Cariucho) Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers. Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt kam von allen Gerichten am Besten an!
#AT Elisabeth Gratner #D 04.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Elisabeth Gratner #NO EMail: elisabeth.gratner@aon.at

< Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
STEAK MIT HOT PAPRIKA-SAUCE UND MAIS A LA MEXICANA >