Saucepan Brownies

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 77
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde. Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und mische das Ganze leicht durch.
Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca. 20-25 Min. bzw. bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand lösen.
#AT Doris u. Helge Walter #D 15.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Doris u. Helge Walter #NO EMail: Fam.Walter@t-online.de

< SAUCENKARTOFFELN MIT RAMPS ODER WILDEM LAUCH
Saucisse neuchateloise au Pinot noir >