ORANGEN-BOWLE (ALKOHOLFREI)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1336
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Servings)

Zubereitung

Eine Orange halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Schale von Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen (auch den restlichen zwei) Saft auspressen.
Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefaess geben. Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugiessen.
#AT Ilka Spiess #D 03.04.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de

< ORANGEN-BIRNEN-SALAT - ANTIPASTI
ORANGEN-BRUNNENKRESSE-SALAT MIT GEBRATENEM ROTBARBENF .. >