29-o/o-Randen
publiziert auf
vor 13 Jahren
Aufwand
|
URL |
Einbetten |
Aufrufe 128 | ||
Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (4 Portionen)
- 400 g Rohe Randen; geschaelt
- Oel
- 4 El Appenzeller Alpenbitter
- 4 Tl Honig
- 4 Tl Zitronat; fein gehackt
- Zitronensaft
- Weisser Pfeffer
Zubereitung
Randen in Staebchen schneiden und in Oel andaempfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kraeutern und 29 o/o Geist...) abloeschen und weich daempfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weissem Pfeffer baschmecken.
#AT Ren=E9_Gagnaux?= #D 01.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ren=E9_Gagnaux?= #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch