Mehlbeutel Mehlbüddel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1045
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig ruehren und in ein Leinentuch fuellen, das Tuch gut zubinden.
Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2 1/2 bis 3 Stunden kochen.
Der Mehlbeutel wird in Scheiben geschnitten mit Fruchtsirup oder mit zerlassener Butter und Zucker serviert. Ausserdem wird die Schweinebacke in Scheiben geschnitten mit Pellkartoffeln dazu greicht. #AT Hein Ruehle #D 22.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Ruehle #NO EMail: HeinRuehle@gmx.de

< Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Mehlbrei >