Mascarpone Torte

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 222
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Zerbroeckelte Schokolade und Fett bei kleiner Hitze unter Ruehren schmelzen. Eier, Zucker, Salz und ausgekratztes Vanillemark zugeben und alles mit einem Schneebesen gut verruehren. Mehl unterheben. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (26 cm) fuellen. In den Backofen schieben, auf 160ª/Gas Sufe 1/Umluft 130ª schalten und 30-40 Min backen. Kuchen in der Form auskuehlen lassen. Mascarpone, Eigelb und Vanillezucker mit einem Schneebesen verruehren. Beeren verlesen, abspuelen und gut trockentupfen. Mit Zucker mischen. Kuchen aus der Form nehmen, mit der Creme bestreichen und mit den Beeren belegen. Mit Minzeblaettchen garnieren.
----- http://www.andre.clickdown.de
#AT Andre #D 01.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Andre #NO EMail: andre46397@gmx.de

< Mascarpone Mousse Mit Früchten
Mascarpone-Brombeer-Creme >