Boddermelk mit Kloemp

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 143
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren aufkochen.
2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die kochende Fluessigkeit geben und so lange Ruehren, bis sich die Masse vom Topfboden loest, etwas abkuehlen lassen.
3. Das Paniermehl und die Eier unterruehren und die Masse zu mittelgrossen Klössen (Kloemp) formen. Diese entweder in Salzwasser oder in der Buttermilch garziehen. #AT Hein Ruehle #D 22.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Ruehle #NO EMail: HeinRuehle@gmx.de

< BODDEN-BARSCH MIT BUTTERSOSSE UND MARINIERTEM WEISSKRAUT
Boddermelk mit Klömp >