Eiersalat mit Raeucherlachs #2

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 74
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die geschaelten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel geben.
Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill und Pfeffer unterruehren.
Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
#AT Petra Holzapfel #D 04.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

< Eiersalat mit Mortadella
Eiersalat mit Rhabarber-Vinaigrette >