Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 645
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kuchen)

Zubereitung

Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen
Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Krümelkandis "vollenden"
#AT Ren=E9_Gagnaux?= #D 12.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ren=E9_Gagnaux?= #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Holländischer Eintopf
Holländischer Hackfleisch-Fladen >