Schalotten im Schlafrock

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 29
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Erfasst Am 03.07.99 Von:

Zubereitung

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und mit verquirltem Ei bepinseln.
Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein Stück Blätterteig einwickeln.
Diese mit Ei bestreichen und in einer Pfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen. Ca. eine Tasse Balsamico reduzieren lassen.
Zwei Esslöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die Blätterteigröllchen auf einem Teller verteilen und mit der Sauce umranden.
Mit Petersilie garnieren.

< Schalotte - Allium L. var. ascalonicum Backer
Schalotten in Honig >