Ente Mit Gemüsesauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 26
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Erfasst Am 30. 01. 1999 Von:

Zubereitung

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.
Die Entenbrustscheiben in heißem Öl kurz braten.
In der Zwischenzeit etwa drei Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Drei bis fünf Minuten braten lassen. Korianderblätter dazugeben, mit der Fischsauce ablöschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum Schluß das Basilikum unterrühren.
Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Gemüsesauce begießen.

< Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung >