Schinken Brötchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 412
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Brötchen)

Zubereitung

1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
2) Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben, mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit Basilikum bestreuen.

< Schinken Broetchen
Schinken Cordon Bleu >