Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 312
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Für die Marinade::

Zubereitung

Für die Marinade Öl mit Zitronensaft vermischen, die gehackten Basilikumblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets 1 Stunde in dieser Marinade ziehen lassen.
In eine ausgefettete Auflaufform die marinierten Filets legen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen.
Die Marinade in einem kleinen Topf erhitzen, die gehackten Pinienkerne unterrühren und über die Seezungenfilets gießen. Die Fische noch ein paar Minuten mit der Marinade garen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen.

< MEERFELDER KIRSCHSCHMANDTORTE
MEERFISCH IN ROSE >