Fisch in Limonensaft Kokoda

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

Erfasst *Rk* Am 16.06.99 Von:

Zubereitung

Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixer, bis die Mischung dick wird. Die Mixtur durch ein Musselintuch filtern.
Die Fischfilets in häppchengroße Stücke zerteilen und diese in eine flache Schüssel legen; mit Limonensaft begießen, bis der Fisch bedeckt ist. Salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Mit den Händen die Fischstücke im Limonensaft nochmals wenden. Die Schale mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Der Fisch "gart" jetzt in der Säure. Je wärmer das Klima, desto schneller geht das.
Anschließend den Limonensaft abgießen und die Fischstückchen ganz sanft ausdrücken. Die Kokosmilch darübergießen, mit halbierten Frühlingszwiebeln und in Streifen geschnittener Paprikaschote garnieren.

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