Erdbeer-Joghurt-Creme

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 174
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen, im Mixer pürieren (eine für die Dekoration aufheben).
Den Zucker mit Vanillezucker und Joghurt glattrühren, mit dem Erdbeerpüree vermischen. Die Milch erwärmen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in die Joghurtmasse einrühren. Creme kaltstellen.
Schlagsahne steif schlagen. Wenn die Creme anzuziehen beginnt, die Sahne unterziehen. Joghurtcreme in Schälchen füllen und mit Erdbeerstückchen, Zitronenmelisse und Sahnetupfern verzieren.

< ERDBEER-HOLUNDERKONFITUERE
ERDBEER-JOGHURT-CREME MIT MANGOKOMPOTT >