Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 26
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Für Die Sosse: Erfasst *Rk* Am 15.06.99 Von:

Zubereitung

Zubereitung: Aus Mehl, drei Eiern, Milch, Zucker und Vanillezucker einen Pfannkuchenteig zubereiten. Den ersten Pfannkuchen in Butter anbraten, einige Blaubeeren darüberstreuen und einbacken. Den zweiten Pfannkuchen in Butter ausbacken und mit den in Rotwein, Zitronensaft und Puderzucker marinierten Himbeeren füllen. Für die Sosse Eigelb, Vollei, Weißwein, Puderzucker und einen Schuß Rum über einem heißen Wasserbad aufschlagen und über die Pfannkuchen nappieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kakaopulver bestreuen.

< Doppelte Ucha
Doppelter Gebackener Ostseehering >