Brombeer-Gelee

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1103
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Brombeeren ohne Zucker dampfentsaften oder mit wenig Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker mischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen.
Werden Brombeeren roh durch eine Saftzentrifuge entsaftet, 3/4 Liter Saft mit 1/4 Liter Wasser mischen, dann 3/4 Liter Saft abmessen.
Tip: Vor dem Einfüllen in die Gläser 4 Eßlöffel Whisky und 2 Eßlöffel gehackte Walnüsse unterrühren.

< Brombeer-Frozen-Joghurt (Leicht Beschwipst)
Brombeer-Gelee. >