17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 100
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portionen)

3. Tag:

Zubereitung


Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze in Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Putenschnitzel würzen und in Öl braten. Mit Reis und Pilzgemüse anrichten. Dazu gibt's Salat.
Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl andünsten. Pilze und Paprikaschote dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen.
Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)
Insgesamt: ca. 1235Kilokalorien, 51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin,
*nicht anrechnungspflichtige Kh

< 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes) >