QUARKAUFLAUF MIT AEPFELN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 171
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Aepfel schaelen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in Schnitze schneiden. Sauerkirschen abtropfen lassen. Aepfel und Kirschen mischen, mit 30 g Zucker bestreuen.
Den uebrigen Zucker mit Zitronensaft, Magerquark, Eigelbe, gesiebtem Staerkeund Backpulver gut verruehren. Die Eiweisse zu Schnee schlagen und darunter heben. Abwechselnd Quarkcreme und Apfelschnitze mit Kirschen in eine gefettete feuerfeste Form fuellen. Die oberste Schicht soll Quarkcreme sein. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei Mittelhitze backen lassen.

< QUARKAUFLAUF AUF TOMATENSALAT
Quarkauflauf mit Aprikosen >