Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 151
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Fleisch: Anissauce: Garnitur:

Zubereitung

Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Fleisch: Mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der hei√üen Bratbutter ca. 2 Min. braten, auf die vorgew√§rmte Platte geben, w√ľrzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden.
Anissauce: Schalotten und Anis in derselben Pfanne in der warmen Bratbutter and√§mpfen. Mehl beigeben, mit Wei√üwein und Fond abl√∂schen, auf ca. 3 dl einkochen. Reduktion durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, in die Pfanne zur√ľckgie√üen. Pastis, Halbrahm und Zucker beif√ľgen, w√ľrzen. Fleisch in die Sauce geben, nur noch hei√ü werden lassen, anrichten, garnieren.
Dazu Passt: Spätzli, Kartoffelstock.

< Hirsch-Carpaccio
Hirsch-Saltimbocca mit Veltliner Polenta (*) >