Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 151
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Fleisch: Anissauce: Garnitur:

Zubereitung

Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorw├Ąrmen.
Fleisch: Mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der hei├čen Bratbutter ca. 2 Min. braten, auf die vorgew├Ąrmte Platte geben, w├╝rzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden.
Anissauce: Schalotten und Anis in derselben Pfanne in der warmen Bratbutter and├Ąmpfen. Mehl beigeben, mit Wei├čwein und Fond abl├Âschen, auf ca. 3 dl einkochen. Reduktion durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, in die Pfanne zur├╝ckgie├čen. Pastis, Halbrahm und Zucker beif├╝gen, w├╝rzen. Fleisch in die Sauce geben, nur noch hei├č werden lassen, anrichten, garnieren.
Dazu Passt: Sp├Ątzli, Kartoffelstock.

< Hirsch-Carpaccio
Hirsch-Saltimbocca mit Veltliner Polenta (*) >