Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 130
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Nach Einem Rezept Von:

Zubereitung

Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiß darunterziehen.
Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.
In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock darübergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.
Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.
Mit Salat servieren.

< Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock ueberbacken
Fenchel-Apfel-Salat >