Babi Pangang

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 513
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Marinade: Sauce: Aus Dem Englischen Übers.:

Zubereitung

Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert.
Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren lassen.
Ofen auf 220 °C vorheizen, Schweinsfilet etwa dreissig Minuten grillieren, bis weich.
Für die Sauce: Bouillon aufkochen, Tomatenketchup zugeben, sowie Ketjab manis, Zucker und Djahe. Drei Minuten kochen lassen, dann mit Maisstärke binden.
Servieren: Fleisch in dünnen Scheibchen schneiden, auf einem Bett von fein geschnittenem Weißkohl legen und mit der Sauce übergießen. Reis dazureichen.

< Babettes Brotgratin
Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch >