Schweinsfilet Stroganoff

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Für Das Fleisch: Für Die Sauce:

Zubereitung

Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter etwa 2 Minuten kräftig braten, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
Sauce: Die Schalotten in derselben Pfanne in der warmen Bratbutter andämpfen. Weitere Zutaten bis und mit Thymianblättchen beigeben, kurz mitdämpfen. Mit dem Weißwein und dem Fond ablöschen, auf etwa 1 1/2dl einkochen. Gurken, Cognac und Rahm beigeben, würzen. Das Fleisch beifügen, nur noch heiß werden lassen, anrichten.
Dazu Passt: Trockenreis, Nudeln, Spätzli, Pommes Duchesse.

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