Topinambur, Infos I

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 455
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zubereitung

Ich wollte Rene's und Ulli's Info ueber die Topinambur nicht veraendern, da meine Anmerkung nur eine Ergaenzung zur Zubereitung bedeutet:
Der Lateinische Name ist: Helianthus tuberosus.
Topinambur koennen roh, mit Petersilie sautiert oder langsam gekocht und gebraten werden. Man nimmt sie fuer Salate, Saucen und Eintoepfe.
Es ist vor allem ein Wintergemuese, aber bis zum Fruehsommer erhaeltlich.
* Quelle: -Die Speisekammer v.K.Besser -erfasst: v. Renate -am 04.11.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Aufbau, Info, Topinambur, Gemuese, P1

< Topinambur, Infos Anbauen
Topinambur-Carpaccio >