Obstsalat mit frischer Ingwersahne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 81
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Ingwer schaelen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein wuerfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange auspressen. Sultaninen waschen und zusammen mit dem Orangensaft unter das restliche Obst ruehren. Sahne steif schlagen, mit Ingwer, Kardamom und Anis fein abschmecken. Den Obstsalat in Dessertschaelchen fuellen und mit Sahnehaeubchen verzieren. Variation: Sahne mit Rohrzucker suessen.
* Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com
Erfasser: Susanne
Datum: 01.10.1996
Stichworte: Obst, Dessert, Nachspeisen, Salate

< Obstsalat mit Datteln
Obstsalat mit Himbeersauce >