Literaten-Dessert

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 144
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen und unter das Erdbeermark mischen. Im Kuehlschrank leicht anfrieren lassen. Unter die noch fluessige Masse Kirschwasser und Madeira giessen. Frische Ananas fein wuerfeln, unter das Dessert ziehen. Eiskalt servieren.
* Quelle: -Kochen fuer gute Freunde -erfasst: v. Renate -am 04.11.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Suessspeise, Erdbeere, Frucht, Sahne, Alkohol,
P4

< Litauisches Brot mit Huettenkaese und Speck
Litschi - süße Verführung >