Gebrannte Mandeln III

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 760
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker und Wasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Ruehren kochen, bis der Zucker trocken wird. Dann weiterruehren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glaenzen. Ein Backblech mit Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln daraufschuetten, zerteilen und abkuehlen lassen.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96 der Hamburgischen Electricitaetswerke AG
** Gepostet von Lothar Schaefer
Erfasser: Lothar
Datum: 27.11.1996
Stichworte: Normal, Advent, Mandeln

< GEBRANNTE MANDELN AUS DER MIKROWELLE
Gebrannte Mehlsuppe >
Gast (vor 5 Jahren)

Vielen Dank f?r das sch?ne Rezept. Ist einfach zu machen und hat grossen Anklang gefunden.