Bananen-Kokos-Raita

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 36
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6)

Zubereitung

Kessler
Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun roesten. Erkalten lassen. Banane schaelen, in sehr feine Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry, Salz und 1 1/2 El. Kuemmelsaat verruehren. Kokosraspel und Banane bis auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kuemmelsaat garnieren.
* Quelle: Essen & Trinken 7/96
Erfasser: Juergen
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Joghurt, Beilagen, Indien, P6

< Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
Bananen-Kokos-Schale >