Avocado-Walnusscreme

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 47
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Zubereitung

Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkaese gut verruehren. Die Walnusskerne moeglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tip: Sie koennen diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfaerbung zu vermeiden, einen Essloeffel Zitronensaft unter die Masse mischen.
Naehrwerte pro Portion:
* Quelle: -Test Nr. 11 -erfasst: v. Renate Schnapka -am 29.10.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Vegetarisch, Aufbau, Avocado, Nuss, Kaese, P1

< Avocado-Tatar
Avocado-Wrap >