Asiatische Haehnchenpfanne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 62
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2)

Zubereitung


2:2468/9940@Fidonet
Haehnchenbrustfilet in feine, sehr duenne Streifen schneiden. In Oel gut anbraten. Ingwersirup hinzufuegen. Ingwerknolle in sehr kleine Wuerfel schneiden und zufuegen. Tiefgefrorenes Gemuese zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische Gemuesesuppe einruehren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig wuerzen und abschmecken.
Erfasser: Andreas
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Haehnchen, Gemuese, Asien, P2

< ASIATISCHE GEMĂśSESUPPE MIT TOFU
Asiatische HĂĽhnerbrĂĽhe >