Schoko - Trueffel

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Zubereitung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterruehren. Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse ruehren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkuehlen in den Kuehl- schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum ueberziehen auf Zahnstocher piksen. Dunkle Trueffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertuere. Helle Trueffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertuere.
* Quelle: von Michael Bromberg Quelle: ** Gepostet von Michael Bromberg
Erfasser: Michael
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Suessigkeiten, Praline, Schokolade, P1

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