FELDSALAT MIT AEPFELN UND CAMEMBERT

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

MARINADE:

Zubereitung

Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Zitronen heiss abspuelen und die Schale der Zitronenhaelfte duenn abreiben. Alle Zitronen auspressen. Die Aepfel abspuelen, achteln und das Kerngehaeuse entfernen. Die Achtel erst in Spalten, dann quer in duenne Stuecke schneiden und sofort mit vier Essloeffeln Zitronensaft mischen. Den Camembert in kleine Stuecke schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schuessel gut durchmischen.
Marinade: Die Zitronenschale, restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verruehren. Die beiden Oelsorten unter die Marinade ruehren. Die Walnusskerne grob hacken. Mit der Marinade ueber den Salat geben.
Naehrwerte: pro Portion ca. 400 Kalorien, 31 g Fett

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