Fasten-Rollen (Zuerich)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 68
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Teig: Fuellung: Zum Bestreichen:

Zubereitung

Saemtliche Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter muss kalt sein!), zu einem Teig zusammenfuegen und 30 Minuten ruhen lassen.
Fuer die Fuellung alle Zutaten gut mischen.
Den Teig 3 bis 4 Minuten dick auswallen, mit der Fuellung bestreichen und aufrollen. In 1 cm dicke Stuecke schneiden. Auf ein mit Backtrennfolie belegtes Blech setzen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 15 bis 20 Minuten backen.
* Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zuercher Rezepte, AT 1993 ISBN 3-85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Backen, Gebaeck, Schweiz, P1

< Fassolia Gigantes Plaki, Ueberbackene WeiĂźe Bohnen
Fastenknödel (Semmelknödel) >