Champignon-Chinakohl-Eintopf

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Champignons saeubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln. Lachsschinken in feine Streifen schneiden.
Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin hell duensten, Lachsschinken zugeben, anroesten.
Champignonscheiben und Chinakohl zufuegen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterkoecheln.
Vor dem Servieren mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 03.10.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Pilz, Frisch, Chinakohl, Schinken, P4

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