Alkoholfreier Eierpunsch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 284
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 bis)

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und Zitronensaft dazugiessen.
Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Glaeser fuellen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 03.10.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Getraenke, Heiss, Ei, Tee, Sultanine, P4

< Alkoholfreie Cocktails
Alkoholfreier Longdrink mit Traubensaft >