Zucchinibrot II

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 63
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 bis)

Zubereitung

Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Oel und V-Zucker schlagen, die Mehlmischung hineinruehren. Zucchini, Rosinen und Nuesse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen fuellen und bei 170 GradC ca. 65 min backen.
* Quelle: Das Zucchinikochbuch. Gesammelt von A. Tschapalda ** Gepostet von: Ute Beutler
Erfasser: Ute
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Brot, Gemuese, Zucchini, Herzhaft

< Zucchinibrot I
Zucchiniburger >