Mocca-Mousse

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zum Garnieren:

Zubereitung

Zerbroeckelte Schokolade mit dem Likoer, dem Pulverkaffee und dem Wasser schmelzen. Eigelbe und Zucker schaumig ruehren, mit der geschmolzenen Schokolade mischen und etwas auskuehlen lassen.
Dann die steifgeschlagene Eiweisse und den steifgeschlagenen Rahm sorgfaeltig unter die Schokoladenmasse ziehen. Die Mousse in einer Schuessel anrichten und mindestens zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen.
Beim Anrichten die Mocca-Mousse mit einem Loeffel ausstechen und mit aufgeruehrtem Doppelrahm servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Mocca, Schokolade, P4

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