Kabeljau auf Ratatouille

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 54
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Zubereitung

Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln.
Paprika putzen und wuerfeln. Knoblauch in duenne Scheiben schneiden. Kraeuter fein hacken.
Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb anduensten. Paprika zufuegen, kurz mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale wuerzen. Passierte Tomaten und Kraeuter zufuegen und alles ca. fuenf Minuten koecheln lasen.
Fischstuecke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewaermten Teller anrichten evtl. mit frischen Kraeutern garnieren. Dazu schmeckt ein Baguette.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Fisch, Kabeljau, Gemuese, Paprika, P1

< Kabeljau auf pikantem M├Âhrengem├╝se
Kabeljau auf s├╝├čsaurer Peperonata >