Apfel-Rotkohlsalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 619
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (10 Portionen)

Zubereitung

Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft abloeschen.
Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3 einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Frische Kueche geniessen auf gut deutsch Johann Lafer erfasst Ilka Spiess 11/95
Erfasser: Ilka
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Salat, Warm, Apfel, Rotkohl, P4

< Apfel-Rotkohl Salat
Apfel-Rueebli-Mueesli >