BRATAEPFEL MIT DOMINOSTEINEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 89
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Das Kerninnere der Aepfel mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Aepfel bleiben ungeschaelt. Jeden Apfel mit 2 bis 3 zerdrueckten Dominosteinen und etwas gehackten Walnuessen fuellen. Aepfel dann in eine Auflaufform setzen und mit dem Rotwein ueber-giessen.
Backofen auf 200 Grad aufheizen (Umluft 180 Grad), Form hineinschieben und Aepfel 30 Minuten backen. Vor dem Verzehr auf den heissen Apfel ein nussgrosses Stueck Butter geben und mit 1 EL Rum oder Cognac begiessen.

< BRATAEPFEL MIT APRIKOSEN-ROSINEN-MARZIPAN-NUSS-FUELLUNG
Brataepfel mit Fuellung >