Zucchini auf Gruenkern

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 29
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Zubereitung

Bruehe, Lorbeerblatt und Gruenkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten kochen. Inzwischen die Zucchini der Laenge nach halbieren, mit einem Teeloeffel aushoehlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstoeckel und wenig Knoblauch hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den Fleischteig in die Zucchinihaelften fuellen, dieselbe auf den Gruenkern legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Gruenkern mit ca. 3 Teeloeffel Creme fraiche mischen und mit den Zucchini auf einen Teller geben. Mit Oel betraeufeln und mit frischen Kraeutern bestreuen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gemuese, Zucchini, Vegetarisch, P1

< Zucchini an Lachs gefesselt
Zucchini auf rotem Paprikaschaum >